銀座リプトンさんで講座終了しました
2019年 05月 26日
5月20日 銀座のリプトンさんで紅茶に合う英国菓子の講座をさせて頂きました。
お越し頂いた方々、有難うございました。
スポードの可愛らしいセットを用意して頂いて、出来上がりの写真。
紅茶に合うレモンケーキは初夏を意識して
軽め、しっとり〜のケーキでご紹介。
フロスティングは粉糖とバター、レモン汁を使うのですが
べっとりとつけるよりも、今回はエレガントに絞っています。
飾りには砂糖で作られたパールを2つくらい散らして、可愛らしく仕上げたつもり💖
皆さん熱心にメモをとっていらっしゃる姿が印象的でした。
私のおしゃべりもリプトンさんのスタッフの方々の素晴らしいサポートで
200パーセント話に集中することができました。有難うございました。
時間があればもっともっとお話していたいくらい、
素晴らしい時間を皆様が作ってくださいました。
本当に有り難うございました。
次回はいつですか〜なんて嬉しいお言葉。
ますます頑張って、次は何を作ろうかと思案中。
すぐにはできないけれど、そう遠くないうちにお会いしましょう。
また、宜しくお願いします。💖
by atchika
| 2019-05-26 01:17
| コース&セミナー