季節のケーキ
2019年 08月 16日
ブルーバッジガイドのタイバース・由美子さんのご好意もあって実現した
特別のお菓子クラスは
旬の果物を使ったアップルクランブルケーキとケンティッシュチェリーケーキのクラスでした。
今だけ感が新鮮で贅沢な時間ですね〜。
お皿はポーセラーツのカナ先生(Eclectic Style) に教わって作ったヘレンド風のもの。
これは2段ケーキプレートなのですが、このように1枚ずつでも使える優れもの。
お庭で紅茶を頂きながら、イギリスの話をたっぷりしながら優雅な時間。
最高でした。
由美子さん手作りのヴィーガンピーナツバタービスケットもとっても美味しくて。
感謝感激の1日でした。
有り難うございました。

そして何よりも、皆さまがとっても満足してくださった事、嬉しかった。
ありがとうございました。
by atchika
| 2019-08-16 20:22
| コース&セミナー